سارق الانضار
عضو نشيط
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : العراق رقم العضوية : 57 عدد المساهمات : 47 تاريخ التسجيل : 15/10/2010 العمر : 34 كيف تعرفت علينا : جوجل تاريخ الميلاد : 26/04/1990 تقييم النشاط اليومي : 247887 دعم معنوي : 0
| موضوع: البرياني العراقي الجمعة أكتوبر 15, 2010 4:52 am | |
| نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق 2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر 3-نقلي الكشمش قليلا 4-نقلي اللوز قليلا كما موضح بلصورة 5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى 6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة 7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبرياني 8-طبعا لاننسى سلق البيض 9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين طبعا تقدم السلطة ملاحظة كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص
| |
|
علي الكعبي
المدير العام
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : العراق رقم العضوية : مؤسس الموقع عدد المساهمات : 1826 تاريخ التسجيل : 25/05/2010 العمر : 56 تاريخ الميلاد : 15/06/1967 نوع المتصفح : تقييم النشاط اليومي : 299270 دعم معنوي : 1 العمل : مكتب أنوار الحكمة الاوسمة والجوائز : تقدير الأدارة :
| موضوع: رد: البرياني العراقي الجمعة أكتوبر 15, 2010 6:38 am | |
| طبق لذيذ جدا بالهنا والشفا لكل من يتذوووقه دمت بود | |
|
سارق الانضار
عضو نشيط
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : العراق رقم العضوية : 57 عدد المساهمات : 47 تاريخ التسجيل : 15/10/2010 العمر : 34 كيف تعرفت علينا : جوجل تاريخ الميلاد : 26/04/1990 تقييم النشاط اليومي : 247887 دعم معنوي : 0
| موضوع: رد: البرياني العراقي الأحد أكتوبر 17, 2010 2:34 pm | |
| يسلمو اخي على المرور الرائع | |
|