علي الكعبي
المدير العام
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : العراق رقم العضوية : مؤسس الموقع عدد المساهمات : 1826 تاريخ التسجيل : 25/05/2010 العمر : 56 تاريخ الميلاد : 15/06/1967 نوع المتصفح : تقييم النشاط اليومي : 299820 دعم معنوي : 1 العمل : مكتب أنوار الحكمة الاوسمة والجوائز : تقدير الأدارة :
| موضوع: الارز على الطريقة الفرنسية الأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:32 am | |
| المقادير 2 كأس أرز مغسول 2 مكعبات ماجي
70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
2 بصلات مقطعة ناعما
رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
لتحضير الصلصة :
3 حبات طماطم طازجة معصورة
1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تذاب الزبدة في مقلات و يقلى . فيها البصل والثوم
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
| |
|
عطر الريحان
مشرفة المواضيع المميزة
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : الجزائر رقم العضوية : 49 عدد المساهمات : 654 تاريخ التسجيل : 07/10/2010 العمر : 35 كيف تعرفت علينا : جوجل تاريخ الميلاد : 02/05/1989 نوع المتصفح : تقييم النشاط اليومي : 250192 دعم معنوي : 274 الاوسمة والجوائز : وسام التواجد المستمر : تقدير الأدارة :
| موضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية الإثنين مارس 21, 2011 2:31 am | |
| شكرا الك علاء مبين عليه لذيييييييييييييييذ | |
|