علي الكعبي
المدير العام
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : العراق رقم العضوية : مؤسس الموقع عدد المساهمات : 1826 تاريخ التسجيل : 25/05/2010 العمر : 56 تاريخ الميلاد : 15/06/1967 نوع المتصفح : تقييم النشاط اليومي : 299820 دعم معنوي : 1 العمل : مكتب أنوار الحكمة الاوسمة والجوائز : تقدير الأدارة :
| موضوع: طريقة عمل اصابع الشكولاتة الخميس أبريل 05, 2012 10:22 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة سهلة تحضير اصابع الشوكولا
المكوّنات: 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقطع 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة للتغميس طريقة التحضير: توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً. يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة. تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.
| |
|