علي الكعبي
المدير العام
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : العراق رقم العضوية : مؤسس الموقع عدد المساهمات : 1826 تاريخ التسجيل : 25/05/2010 العمر : 56 تاريخ الميلاد : 15/06/1967 نوع المتصفح : تقييم النشاط اليومي : 299820 دعم معنوي : 1 العمل : مكتب أنوار الحكمة الاوسمة والجوائز : تقدير الأدارة :
| موضوع: شيش كباب الدجاج الإثنين أكتوبر 11, 2010 4:25 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة : 1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر 2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح
3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل
4- تستعمل صينية و عليها شبك
5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك
6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصحة و هنا يلا جربوها يممممممممممم شو زاكية
طبعا هالوصفه من مطبخ منال العالم
بااالهنا وصحتين
| |
|
عطر الريحان
مشرفة المواضيع المميزة
عارضة طاقة : التواجد اليومي : بلدك : الجزائر رقم العضوية : 49 عدد المساهمات : 654 تاريخ التسجيل : 07/10/2010 العمر : 35 كيف تعرفت علينا : جوجل تاريخ الميلاد : 02/05/1989 نوع المتصفح : تقييم النشاط اليومي : 250192 دعم معنوي : 274 الاوسمة والجوائز : وسام التواجد المستمر : تقدير الأدارة :
| موضوع: رد: شيش كباب الدجاج الأربعاء أكتوبر 20, 2010 3:31 am | |
| اممممممممممممممممممممممممممم بتشهي يسلمو اديك | |
|